國立交通大學傳播與科技學系與新加坡國立大學傳播與新媒體系簽訂學術合作備忘錄

  國立交通大學傳播與科技學系與新加坡國立大學傳播與新媒體系,為促進兩校間的學術交流及進一步發展彼此間的合作關係,主任張玉佩與教師林日璇於9月9日至12日,代表前往新加坡國立大學簽訂「學術合作備忘錄」及「交換學生計畫協議書」,未來將在鼓勵兩校學生進行學術交流上積極合作。

  主任張玉佩表示,今日簽訂的學術合作備忘錄及交換學生計畫協議書,兩校協定將會積極進行學術合作、交換學生、學者、研究員進行學術交流,並探討合作機會。同時,在互惠原則下也訂定每學期交換學生名額兩名,可至對方學校從事修課或研究。

 

簽訂學術合作備忘錄及交換學生計畫協議書

                國立交通大學傳播與科技學系與新加坡國立大學傳播與新媒體系簽

                         訂學術合作備忘錄和交換學生計劃協議書開會照

 

 訂學術合作備忘錄和交換學生計劃協議書開會照 

交通大學傳播與科技學系林日璇老師(左)和系主任張玉佩(右)合影