王惕吾先生新聞獎學金 即日起受理申請‏

  102年王惕吾先生新聞獎學金10月1日受理申請,今年最大改變是改採線上申請,凡符合申請資格的學生,須以word檔案上傳800字之內短文一篇,並輔以其他視覺素材(包括照片、圖片或圖表…)。

   智慧手機等行動載具已深入我們的生活,Facebook、Line等社群媒體更改變了我們接觸資訊、與朋友互動的方式。這些影響了你什麼呢?今年短文就以「科技改變了我的生活」為題,你會如何用不一樣的方式來說故事呢?

   王惕吾先生新聞獎學金申請對象,為教育部大眾傳播學群之國內大學部及研究所學生,大學三年級(含)以上、碩士及博士班二年級(含)以上,且前一學年上、下學期學業成績皆達八十分以上,無任何一科不及格者。

   申請日期自今年10月1日至21日止(郵戳為憑),申請人另請備妥在學及成績證明文件,掛號郵寄聯合報系文化基金會,地址:11006台北市信義區基隆路一段178號3樓,信封註明「王惕吾先生新聞獎學金申請文件」。

 

 

洽詢電話:(02)2765-2000轉5167,週一至週五10:00~18:00馬祕書。

辦法詳見聯合報系文化基金會官網:http://fund.udngroup.com/p2detail.asp?sn=517;