實習心得分享講座

一、時間:9/26(五)12:15-14:30

二、地點:交通大學客家學院HK206

三、時間: 中午12:15-12:25  

四、活動內容

  大學生快樂實習,研究生還實習嗎?許多研究生都將面臨如何規劃寶貴兩個月暑假的課題。   現在產業在做甚麼?最後學生時期,我應該把握甚麼?學習甚麼?身為學生的你我,應該追蹤最新、最貼近自己的產業消息!      

  過去兩個月以來的暑假,許多研究所的學生把握機會到校外企業學習。機會難得,同學們將於9/26(五)舉辦「實習Internship」實習分享會,邀請傳播所甲、乙組8位研究生前來分享這兩個月的實習成果,實習所接觸的產業面向廣大,包含平面媒體、廣播、網路及電視新聞、影視文創、人機介面及媒體代理商等,舉行地點位於交通大學客家學院HK206。 此分享會不僅是分享學生對媒體產業發展現況之觀察,我們也希望藉此探討研究生實習的必要性及價值。

報名鏈結: http://goo.gl/3S4OcZ