未來傳播夢,在交大傳科實踐 (交大傳科碩班招生)

 

未來傳播夢,在交大傳科實踐

 

  交大傳科系碩士班,是目前台灣唯一以「數位媒體匯流、融合傳播科技實務」為導向的碩士班,在經過多年的籌畫,今年度將開始獨立招生。傳科系的目標方向,將以跨越傳統媒體藩籬、整合理論實務為基準,教學方向不只是朝向世界潮流的前瞻性理論發展,也會融合媒介實務,讓學生有親身體驗、親手實踐的訓練,你將體會新聞採訪、影視製作、多媒體創作融合到網路平台的可能性,發揮想像力、創造性地思考未來傳播媒體的夢想。

 

  所以,對於傳播媒體有興趣、想要跨越邊界、實踐傳播夢想的你,傳科系碩士班邀請你一同加入。悄悄地告訴你,一定要加入傳科系碩士班的原因,因為傳科系擁有超強的設備與師資。投資千萬的虛擬攝影棚、數位媒體創作室、網路電台、跨媒體整合創作課程等,這些資源,進入傳科系後,就是你唾手可得的夢想創作資源。

 

  不只是如此,跨國交換、開拓視野,是傳科系碩士班訓練的重要一環。傳科系每年擁有多個國際交換學生的名額,你將有前往美國、芬蘭、日本、韓國、英國等進行半年交換訪問的可能。我們超過四分之一的學生,都有交換經驗喔!

 

  進入傳科系碩士班,一起實踐夢想的機會有兩次。第一次是10月份甄試入學,第二次是12月份的考試入學。第一次甄試入學的機會,將在10/12(一)開跑,10月15(四)截止。特別附上今年度碩士班甄試入學簡章(如附檔),務必留意,傳播最佳選擇是:

 

105學年度碩士班甄試入學簡章

傳播與科技學系(第40頁下方)

班組代碼:752(一般生)、753(在職生)

歡迎一起來實踐夢想

 

交通大學傳播與科技學系教授兼系主任張玉佩

2015年10月5日

 

 

傳播與科技學系碩士班粉絲專頁(可以私訊詢問喔)

傳播與科技學系系網頁

聯絡人:鍾心瑜03-5131513