演講公告-串流媒體與線上影音閱聽人研究之未來

講題:串流媒體與線上影音閱聽人研究之未來
 
時間:05/10(五)12:10-13:20
 
地點:交通大學客家文化學院 HK115院會議室
 
講者簡介:
哈筱盈(Louisa Ha),密西根州立大學哲學博士,主修大眾媒體,目前是School of Media and Communication at Bowling Green State University的專任教授。其研究興趣廣泛,包含有觀眾行為、媒體企業模式、數位與手機新聞、社群媒體、新媒體科技、國際與線上廣告等。除他自己的研究歷來曾發表於International Journal of Communication等頂尖期刊外,目前也正擔任傳播領域頂尖期刊,Journalism and Mass Communication Quarterly的主編。
 
 
敬備午餐
聯絡人:林高賢
    E-mail: gaoxianlin@nctu.edu.tw;電話: 03-571-2121 分機58693
主辦單位:交通大學傳播與科技學系、傳播與認知實驗室